小美也「曾」是很美麗的新娘喔 ▲這是小美在88年拍的?紗照片,當時因不想花太多錢,所以沒選多少 租辦公室照片, 辦公室出租雖然店員一直誇講每一張都?住商房屋雃n看,但小美覺得,婚紗照就是二人的紀念,所以並沒選幾 部落格張個人照…現在後悔啦,90年初正式離婚後,相本就沒再拿出來過,是前陣子晚上睡?部落格ㄤ蛚藕蔽F西,才又發現了這「娘家本」,打開是因想看有沒有發霉及蛀蟲咬傷 ▲這照片拍得算有點辛苦, 部落格不是拍的時候很辛苦,是配合時間很辛苦,因原排好的時間,被921地震打亂了,好一陣子都有限電,有一陣子上午不給電 西裝,下午才有,但晚些又會停…然後又停水的… ▲看起來很自然吧,頭髮都是真的喔,是小美自己的頭髮,當時為了結婚時怕頭髮太多盤上去太重?G2000茪j?,還特地去剪掉一些呢 ▲哎…偶的青春…被自己矇閉的雙眼…葬送了 哎…那天拍完後,小美卸妝?了好幾次?了好久都洗不乾淨,洗到臉都要破了還是有顏色,果然是 seo把小美的臉當牆塗啊套用小美哥說的一句話「新娘妝畫下去、新娘禮服穿好後,如果新娘還不美,那…平時可能不能看喔 ▲哎…這…只能拍一半給大家看啦,因另外一半…已不是偶的啦~~~~偶也不要! 好房網  .
創作者介紹

mama

lhihkslvae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()