上菜啦! 上回的第一道菜你有試了嗎? 那應該還有剩下一些豬肉吧 你也嚐嚐我今天介?土地買賣591A的~~青椒炒肉絲 材料: 太白?土地買賣誑b匙 酒少許 醬油一匙 (將這些材料加入醃肉15分) ~~~ 好房網~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 洋蔥洗淨切片 蒜頭切丁 青椒2個切小片 ~~~~~~~~~~~~~~~~ 保濕面膜~~~~~~~~~~~~~~ 煮一鍋水像吃唰唰鍋一樣唰熟肉絲 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 到這邊前置作業算 婚禮顧問完成 接著就是熱鍋大炒特炒啦 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 加入少許的油後 放入蒜丁爆香 接著加入洋蔥至有香味 然後放入 土地買賣青椒 最後唰熟的肉絲也放入炒鍋 這時別忘要加調味料 一點糖和鮮味炒手就夠啦! 我發現青椒不太能冰呦! 買了要快吃完 50元的豬肉就夠吃好幾餐摟!不用一次買太多 辦公室出租 今天的介紹還詳細嗎?祝你有美味的一餐   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店兼職a>  .
創作者介紹

mama

lhihkslvae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()