〔美食〕桃園縣。D2惡魔蛋糕。惡魔級的饗宴仲秋御禮,讓人會上癮的美味鳳梨酥! D2惡魔蛋糕在團購界屬於知名的甜食店家,在我還停留在蛋糕及手 部落格工藝術巧克力時,最近推出了惡魔級的饗宴仲秋御禮,就是來台觀光客的最愛〔鳳梨酥〕 D2惡魔蛋糕對於材料的嚴 部落格格堅持,以天然健康食材,不斷創新研發,製作出讓人會上癮的美味鳳梨酥! 大黑的色系禮盒,還有簡單的logo,果然有D 酒店經紀2惡魔蛋糕的風格~ 打開內盒,看到漂亮的大黃色底,還有風格的字樣,還蠻喜歡簡單 烤肉又突出的風格~ 大紅大黑的包裝,還有燙金的花朵,色調簡單又對比搶眼,是D2惡魔蛋糕的一貫調調嗎? 規格: 花蓮民宿十入 售價:$320元/盒 保存方式:常溫,置於陰涼處 保存時間:三個月 打開亮眼的包裝,看到了金黃色澤的酥皮,烤得像金磚一 買屋 樣的漂亮,還散發出迷人的奶油香氣,隱約還聞的到鳳梨果香味 外層酥皮採用美國進口紅人奶油,紐西蘭進口安佳奶粉,殺菌蛋黃液, 內餡使用的是關廟加上 酒肉朋友八卦山的土鳳梨~ 大尺寸的重量:50G/個 D2惡魔蛋糕的鳳梨酥,咬一口外酥內軟的口感,外層酥脆的口感,比起之前吃過的鳳梨酥還要酥香,酥脆奶香濃郁,酥脆的外層內餡是新鮮濕潤度?售屋網A有土鳳梨的果肉口感,咬起來Q軟,還有豐富的塊狀纖維,每口真實果肉的土鳳梨餡,微微的自然鳳梨果酸,果然有惡魔級般的美味,吃到還會讓人上癮~ D2惡魔蛋糕 地址:桃園縣楊梅鎮裕成南路242之1號 系統傢俱電話:03-4855155 傳真:03-4884847D2惡魔蛋糕官網:http://www.devildessert.com/ D2惡魔蛋糕樂天市場:http://devildessert.shop.rakuten.tw/ D2惡魔蛋糕愛合購:http://www.ihergo.com/store/devildessert/profile 澎湖民宿  .
創作者介紹

mama

lhihkslvae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()