媒人嘴 從前有個媒婆非常的厲害,作媒很多成功,今天她就作了一對帥哥美女,大家講得差不?九份民宿 清境h的時候,已經要講到聘金的 汽車美容時候,就在這時候..那個女的就放了兩個屁..噗 洗車..噗..,大家都非常的尷尬,媒人婆接著就說:「一屁..二屁.. 鍍膜『雙雙對對』(台語)!」大家都非常的高興,因為化解了這個尷尬!接下來,講到什麼時候結?翻譯社B,很不巧ㄉ那個女的又不小心,又放了兩個屁..噗..噗...,現場全部非常尷尬,大家全都在想,怎麼辦..好尷尬 宜蘭民宿..這時候媒人婆又說了:「三屁...四屁..『榮華富貴』!(台 語)」大家都非常的高興,到了最後大家講完了,雙方情投意合 建築設計可以回家了但是,女的這時候,又放了兩個屁..噗..噗...,大家就直接看著媒婆,非常期待她能講出什麼話來化解尷尬。那個媒婆想了老半天,就說:「五屁..六 酒店工作屁...給你祖母漏氣!(台語)」 (轉貼) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 永慶房屋  .
創作者介紹

mama

lhihkslvae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()