Costco亂亂買+新竹零食 二姐從新竹回來了!!這次距離上次回來不到三個月記得有一年都沒回來咧所以只能說非常難得連我爹都在問為什麼突然回家二姐回來對我有好處~啥好處??就是吃、喝、玩、樂我都不用付費!!爽的咧 室內裝潢她的公司固定每半年都會給員工VIESHOW電影票一給就給二張!!真好我也想要!!當然她沒在看電影所以票都會寄給我外加有?酒店打工漕S的例如"遠東百貨的禮券"這次託她們公司的福我可以順便辦Costco副卡-家庭卡四張只要年繳1200簡值賺到反正二姐說我洗面乳固 節能燈具定只買"舒特膚"那就登記我的名字日後就不用透過網購啦所以今天就特意騎到Costco辦卡順便逛逛有啥好貨可以帶回家當然也順便試吃啦假日的Costco人真的很多尤其是 設計裝潢食材商品區更多人排隊試吃每個人都是人手一大袋的貝果但我試吃貝果就好不買也有牛肉但只吃二回就沒了牛肉不見了很多人說烤雞很好吃所以我們也有買但我是覺得好鹹好難吃又油反而外頭的一雞二吃 濾桶比較合吃的快剩雞骨頭我才想到還沒拍照咧 今天Costco食品區大都是試吃韓式料理居多有泡菜、海苔、人蔘雞、人蔘粥泡菜看一看沒有比外頭便宜多少連帶辣炒年糕也是所以看看不買海苔配飯好吃吃了二回留著吃別種東西人 會場佈置蔘粥味道重我呷意但我沒買人蔘雞實在是好懷念啊所以給二姐洗腦我要吃三個月大的幼仔雞一盒有三大包可以直接煮不加水5-9分鐘就給上桌如果嫌水太少加水15分鐘左右便可裡頭有塞韓國糯米、韓國人蔘!!我的口水流下來了 黑胡椒腿肉真是好吃到 辦公室出租爆啦!!我跟我二姐超不要臉的排了N遍一次都拿二個最後還是抵不住誘惑買了一份回家!!不用煮也不用烤直接拿出來切就可以了 阿LO知道我要來好事多特別交待幫她買Q10美人水果茶喝了皮膚會變好今天最後一天特價所以599變成499她賺到啦熱量只有100大卡還說可以減肥!!這個就 室內裝潢騙很大了還減肥咧 =====================================================================二姐每次回來都會拿一堆土產不然就是抱一堆零食回家我每次都叫她不要在拿回來了!!因為我會禁不起誘惑吃一堆我最愛吃黑胡椒鱈魚切片辣辣的而且還可以咬咬咬二姐一直在旁說不是要減肥不是 酒店兼職對海產過敏還吃啊管妳那麼多我就是要吃我家的笨鳥實在是不懂的品嚐每隻都躲的遠遠遠真素笨 海苔鬆餅就沒啥特色了就像三鳳中街賣的大大方方的乖乖上頭灑海苔粉而已 垂坤肉鬆店電話:037-867840 FAX:037-866407地址:苗栗縣苑裡鎮大同路88號營業時間:AM7:30-PM10:00 (全年無休)網址:http://hipage.hinet.net 買房子/chuikun  .
創作者介紹

mama

lhihkslvae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()