世界末日來臨~妳會想做甚麼 ? 世界末日真的會來嗎 ?~我的解讀是這樣的~~~~世界末日有兩種 ~~? ~~~等一下 !!~`我先說我會 澎湖民宿想做甚麼 ? ~~ ~~2012 年 買屋距離現在還有三年多,到最後一年我會把我的錢全部領?酒店兼職X來,然後帶著家人去世界各地去旅行~~ 玩到世界末日的那一天,人在哪兒就在哪 濾桶兒消失~~順其自然~~在異地等待生命消失不也是一種淒美 ! >>>>>>>>>>> 禮服;>>>>>>>> 身高不高的我們~總以為~天蹋下來會有高個兒頂著~~ ( 嘻~~先死道友,麥死貧道~~) 可是, 票貼現在如果是~世界末日~那就不一樣了ㄝ !! (這個事情是人人有機會,個個沒把握~~) 我一直在想~~~世界末日的定義是什麼 ??~~真的會到來嗎?~ 所 面膜以世界末日~~ @ 一種是到一個指定的一天~~全世界的人一起等死 ??~~地球毀滅 ??~~生命萬物重來??~~ @ 一種是那一天到晚上 12 點整的最後一分鐘,全世界的人一起倒數~ 裝潢~5~~4~~3~~2~~1~~ 然後一起喊 : 這個世紀結束了~~~!!~~~(就像在變魔術一樣 !) 然後~~新的世 紀從另一秒鐘開始 ??~~ 然後~~全世界的人都變成同一種人,說一樣的話,過著某一種妳( 系統傢俱 你 )從未過過的生活~~?? 然後~~沒有過去的記憶~~沒有仇恨~~只有~~愛~~!!!   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店打工  .
創作者介紹

mama

lhihkslvae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()