2010年我們的第一次燈展.平溪天燈..... 今夜胃痛到睡不著... 想起新年至今未發文的格.. 還沒跟大家分享豐盛的尾牙及歡樂的聚餐..... 酒店兼職 (有興趣可以來公司前輩格瞧瞧,她有詳 酒店打工細紀錄,希望能再看到她的新分享)http://tw.myblog.yahoo.com/jw! 澎湖民宿W6go83qTRk_h3Qwb7LR4yg--/article?mid=298&prev=357&next=266 這週沒法見到可愛的妍,我和 長灘島親愛的計劃就微調整改騎機車去大直.平溪..... 第一站我們終於來到大直品嘗台灣第一家?酥雞~~雞排真的好吃 土地買賣!肉質很嫩.醃料有入味且充滿肉汁~~ 第二站來到國父紀念館,這是我們第一次觀賞燈展,下次我們要走遍整個會場喔! 今年2010年~說好了以後?買屋網ㄜn牽手來這走走,細數著每個年頭. 隔天下午我們來到平溪,先到菁桐老街走走,好多賣著復古物品的店家及食物,像麵茶.太白粉.膨餅都是小時懷念的解饞小吃. 我們在 賣屋菁桐車站站在真正鐵軌上嬉戲~~~頭上還飄著許多天燈,伴隨著鞭炮聲(還有在天燈底裝著煙火的~這算是花式天燈吧~我還是喜歡靜靜的天燈緩緩飄上天際) ~我們的天燈~ 等天色暗了,我們買了綜合 591花色的天燈,有紅.粉紅.紫.黃四色,各顏色有不同祈福含意,黃色代表事業.粉紅代表愛情,紅跟紫忘了正確意思,但有大吉大利的意思 上頭寫滿我們的希望!親愛的~我們會一起努力實現這些願望,是吧!!! 回家路途發生小 開幕活動誤會,也許是希望我們能瞭解,不管發生大小事都要平下心想想什麼才是最重要的! 願我們能一同努力走過2010年的考驗~老天會聽到我的祈望的! (嘿!親愛的~我'想這次山路經驗可以證明我無法跟你跑山路,還是要稱讚你技術好!但我還是會 房屋買賣害怕==)  .
創作者介紹

mama

lhihkslvae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()