T5電子式安定器和T8傳統安定器的比較 T5電子式安定器和T8傳統安定器的比較 低耗能 轉換效?酒店兼職v高,可 租辦公室省電費30%,溫升低,可降低空 烤肉食材調費用。 低噪音 和傳統安定器比,幾無嗡嗚聲。 酒店兼職 壽命長 電子安定器有10年以上的壽命,點滅測試可達30000次以上,且時?租辦公室@燈管平均壽命均在20000hrs以上,節省營運成本。 安全性高 電壓過高或過低,燈管脫離,燈管老 辦公室出租化,管溫過高,電流異常,開路與短路,均具有保護功能。 精品精巧 和傳統安定器相比,電子安定器有一對一,一對二, 澎湖民宿一對三,一對四(不選管),可節省成本,空間及重量。 瞬問啟動 無需等待點亮時問,再啟動時間一致。 功率因數高 傳統安定器功率因 住商房屋數約40%,電子式安定器可達98%以上。 EMI磁波干擾 :總諧波失真小於10%,非常適合於高科技精密廠房。 高頻運作光波稱定不閃爍 傳統安定器點燈頻率60 關鍵字廣告Hz,每秒120次頻閃,肉眼很容易察覺到閃爍,而電子安定器因高頻點燈,輸出光波非常穩定幾乎無閃爍,且當電源、電壓變動或燈管處於低溫時,也不容易閃爍,對保護視力很有幫助。 情趣用品  .
創作者介紹

mama

lhihkslvae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()